お照食堂
大阪市某所本日は、七夕の夜にふさわしい記事です
お見逃しなく…
フットワークの悪さによる行動範囲の狭さや
同じ店への度重なる訪問によるマンネリ化
それに沖縄の源八の蒸発による人手不足等々で
最近月の更新が15~6となり
モチベーションもだだ下がり…
BeegleのY所長の方からはM&Aをチラつかされ
半分心が揺らいでるおぎんです。

せやかや家飯ネタ。
実は早よ言ったらネタづまりなん…
しょうないんで
無理を言って、コヤツ達に
「パイルダー・オン!!」して頂きました…

『載せるんやったらもっとちゃんとハムとか玉子とかキレイに切ったのに!!
やらしいね!!』って怒られながら、載せました
お照姉さん特製
「冷やし中華」
具材は、ハム・焼き豚・もやし・胡瓜・金糸玉子の鉄板五人衆
それに、トマトをトッピングして彩りに華を添えて
野菜がいっぱいでけっこうボリュウム有り

麺は、その時その時いろいろやけれど
今回は、東洋水産マルちゃん製
細手で、ちょっと早あげで
ツルツルシコシコ感を強調
ゴマだれ派ではないもんで
ミツカンさんにもたんびたんびにお世話になってます
冬になったら、探すのん苦労しまんねん…

どうしても、最近、炭水化物X2の生活が板についてしまってるんで
ついでに、コヤツ達にもパイルダー・オンして頂き

かに印の味付け海苔とともに
ひじきのおにぎり
ミニなんで2個…

ネタが底をつきかけ
カラータイマーぴこぴこ…
みなさんもネタに詰まった時は
『お家でパイルダー・オン!!』を…

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