たま鮨
大阪市天王寺区石ヶ辻町13-17
たまたま前を通って
たまにはラーメンの記事やないやつもUPせなと
たまに訪れる
たま鮨さんへ・・・・
クドっ(笑)

店内はカウンターと奥にテーブル席と小上がりが
ワイはたいていボッチなんでカウンター席やが・・・

まずはこいつでタコをつまみにボッチ乾杯


ワインでお寿司って人がこの店は多いが
日本男児はやっぱしポン酒
結構種類があるんでいつも考えるんが一苦労・・・

結局大将のおすすめで
まずは富山県の純米の苗加屋から

ここからはお寿司数珠つなぎ
まずは以前は見向きもせえへんかったが
完全にハマってしもたつぶ貝から
一貫から注文OK牧場やがはまってるんでこれだけ二貫(笑)

剣先イカ

針魚

勘八

鮃

鯵

やっぱし江戸っ子らしく玉で締めよう思ったんやが

流れでこんなん注文してもたんで(笑)

得意のシャリこまこまクラブの鉄火巻でフィニッシュ~

なかなか隠れ家的存在のボッチにはピッタリのお寿司屋さん
お絹には知られたくないお店です・・・
大将ごちそうさまでした。

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