焼鳥 こじまや
大阪市中央区谷町9-3-11 B1F
この間のワイの記事は藤田屋
ほんでもって今回は、こじまや
まあ言わいる焼き鳥連発っうことやね
なんぼほど食いもん偏ってんねんってか
ほっといて、I LOVE 鶏なんやさかい・・・

ちめたーいトリビーでショウケースの端と一人ガチャン~
一人の注文なんで横の紙の記入はいりましぇ~ん
対面口頭注文でOK牧場~

こういうのをルーティーンちゅうのかどうかわからんが
こじまやではささみの造りからスタートするのがお決まり事・・・

そんでもって、野菜摂取を心がけているワイはしし唐をば。
まるきっちゃんも心がけ変えたほうがええでぇ・・・・(笑)

このへんで早くも、麦ロック
その名も「田苑」
クラシック音楽を聞いて育った焼酎だけあって何や知ら高尚な風味がするなあ
ッて思うのはワイだけ?

焼き物は本日タレの口につき、スタートは
こころとキモをタレで

続きましては
ねぎまとつくねをこれまたタレで

最後は、やっぱし塩に戻り
焼酎が焼酎がススム君の豚バラとセセリ

シメに焼きおにぎり注文しよかなあって思ったが
目の前のサッちゃんのピンパッチ見て
注文は次長課長・・・・
痩せろデブって(泣)

ごちそうさまでした。

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