楽洛亭 本店
大阪市中央区難波4-4-6
毎年恒例の我が社の新年会
場所もずっとここ数年変えちょりまへん・・・
髙島屋の真ん前の焼肉屋さん

本日の参加者は総勢5人
決まって2階の景色のええテーブルに陣取ります

席に着くなり炭火とタレが・・・


とりあえず何はさておき
「今年もヨロチク~~~」な乾杯!!!!

お肉が来る前にお約束のナムルと

キムチ盛りでまずは生中一杯目・・・

お肉は、タン好き社員Kの要望で塩タンから

この店の三本柱の
ハラミ・上ミノ・ハート

こちらは、キモ・てっちゃん・ハラミ

じゃんじゃん焼いて・・・

どんどん胃袋へ・・・

早々に飲み物をマッコリに変えて

第二次攻撃隊!!発進~
追加のツラミとキモ

アゴ塩

ほんで持ってまたまたタン好き社員の要望で
たれのタン

最後の締めは全員さっぱりと冷麺(小)

と、思いきや・・・
タン好き社員は毎年恒例の石焼ビビンバ
今年はスープの量を少し間違えたようでちょっと不満気でしたが・・・(笑)

正月リミッターを外して食べに食べまして
ちょっとからだが育ってしまってるのに
どないしよかしら・・・・((泣))

明日からまた頑張ろ・・・
ごちそうさまでした。

←ポチっとたのんます

←ポチっとたのんます