鮨処 江戸万
大阪市中央区心斎橋筋2-2-11
お照ねえさんが最近寿司記事3連発でアップしたもんやさかい
口が寿司なってもて、最近の黒門情勢も仕入れとかなあかんし
事情通の大将とこへお邪魔・・・
とりあえずはトークが炸裂セえへん間に黒ラベルを・・・

アテは贅沢にも「煮鮑」
ツンとわさびを利かして柔らかいアワビで
ビールが進みます

お客さんがたまたまワイ一人やったんで
大将のトークタイムの始まり始まり・・・
その合間を見計らって、ワイ得意の「光物三兄弟」を
まずは「小鰭」

お次は「針魚」

最後は「鯵」

お腹の方も一段落したし
大将の話も一段落したんで
締めの二品をば。
「雲丹」

「いくら」

ビールもなくなったし、次行かなあかんし・・・
帰ろかと思ってたら、トークとともにこんなんでました(笑)

しょうないからまた黒ラベルと一品追加~
「干瓢巻き」

さー大将、語ってや~~~
ごちそうさまでした。

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