江戸万 おぎんの場合
カテゴリ: すし
鮨処 江戸万
大阪市中央区心斎橋筋2-2-11

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お照ねえさんが最近寿司記事3連発でアップしたもんやさかい
口が寿司なってもて、最近の黒門情勢も仕入れとかなあかんし
事情通の大将とこへお邪魔・・・

とりあえずはトークが炸裂セえへん間に黒ラベルを・・・

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アテは贅沢にも「煮鮑」
ツンとわさびを利かして柔らかいアワビで
ビールが進みます

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お客さんがたまたまワイ一人やったんで
大将のトークタイムの始まり始まり・・・

その合間を見計らって、ワイ得意の「光物三兄弟」を

まずは「小鰭」

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お次は「針魚」

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最後は「鯵」

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お腹の方も一段落したし
大将の話も一段落したんで
締めの二品をば。

「雲丹」

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「いくら」

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ビールもなくなったし、次行かなあかんし・・・
帰ろかと思ってたら、トークとともにこんなんでました(笑)

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しょうないからまた黒ラベルと一品追加~
「干瓢巻き」

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さー大将、語ってや~~~
ごちそうさまでした。

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Edit / 2016.11.25 / Comment: 0 / TrackBack: 0 / PageTop↑
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